您好,欢迎来到海州人才网智慧综合服务平台!   手机版本 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首 页 > 论坛
论坛
论坛
作者
小孩接种疫苗问题 于 2019-1-9 18:55:00 发表
内容
1.本人2018/7/23在灌云县第一人民医院生产,对于新生儿乙肝疫苗和卡接种医生有打针,给了一张黄色的纸,疫苗接种情况纸上没有登记,连医生签字就一个数字8章也没有盖,接种日期也没有填写,导致于我现在在其他地区没有办法给小孩接种,说本子不合法,这边医生建议我回核实填写,由于孩子太小没办法来回奔波,工作在这边! 2.当时在灌云县同心镇伊芦街卫生院给小孩去接种,给了一个接种本子,上面信息也未填写全面,而且当时医生态度特别差,宝宝肚子不好,我让医生看看,医生说看什么,回去吃保赤丸调理调理,医生当时在剪指甲,连看都不看一眼,当时宝宝才45天,我我咨询了其他医生3个月以下宝宝是不能吃的,现在本子不合法这边不接受,没发打疫苗,我不知道该怎么办,特此恳请希望市长能帮帮我和我小孩!非常感谢您的帮助!
回复
你于2018年11月26日网络信访反映自己小孩预防接种证因填写不全在外地无法使用问题的信访事项,我委于 2018年11月27日予以受理,并发出受理告知书。现作出如下处理意见: 经查:你反映的情况属实。因负责接种的卫生院防保所工作人员工作失误导致儿童在迁出后异地接种无法后续接 种疫苗,现已完善接种信息,不影响异地接种。同时已对相关责任人按相关制度进行处理。 如不服以上处理意见,根据国务院《信访条例》第三十四条规定,可在收到此处理意见书之日起30日内,向上一 级行政机关提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。
 
 
  • 版权:中共连云港市海州区委组织部
  • 地址:连云港市海州区秦东门大街28号  联系电话:0518-85427978
  • 网站备案号:苏ICP备20180828151号