您好,欢迎来到海州人才网智慧综合服务平台!   手机版本 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首 页 > 咨询
咨询
咨询
作者
2019届毕业生这类岗位最易就业 于 2019-1-9 19:34:01 发表
内容
毕业了干嘛?”嘉兴学院文法学院汉语言文学专业的学生小周今年6月份毕业,最近她总在思考这个问题,她的不少同学已经在四处投简历找工作了。大学毕业是人生的一个岔路口,究竟是就业、考研还是出国,成为摆在毕业生面前的一道选择题。对嘉兴2019届毕业生开展了问卷调查,结果显示,选择就业的学生占比76%,选择考研、出国或考取公务员的学生比例为10.9%,选择创业的学生比例为1.4%。可见绝大多数毕业生希望尽快步入职场。
回复
毕业了干嘛?”嘉兴学院文法学院汉语言文学专业的学生小周今年6月份毕业,最近她总在思考这个问题,她的不 少同学已经在四处投简历找工作了。大学毕业是人生的一个岔路口,究竟是就业、考研还是出国,成为摆在毕业 生面前的一道选择题。对嘉兴2019届毕业生开展了问卷调查,结果显示,选择就业的学生占比76%,选择考 研、出国或考取公务员的学生比例为10.9%,选择创业的学生比例为1.4%。可见绝大多数毕业生希望尽快步 入职场。
 
 
  • 版权:中共连云港市海州区委组织部
  • 地址:连云港市海州区秦东门大街28号  联系电话:0518-85427978
  • 网站备案号:苏ICP备20180828151号