您好,欢迎来到海州人才网智慧综合服务平台!   手机版本 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首 页 > 人才服务
连云港市海州工业园三项举措夯实人才基础工作
发布时间:2019-02-26     信息来源:      阅读次数:254   

连云港市海州工业园人才工作始终以服务经济社会发展为根本宗旨,不断健全完善各项政策措施,及时采取“三项举措”促落实,不断夯实人才工作基础。

首先是以抓学习促落实,确保用学习成效推动工作落实。采取组织人事部门先学一步、成员单位及时跟进、各级各部门全面推开的总基调,及时组织人才工作领导小组成员单位进行学习,创新学习方式,拓展学习广度和深度,确保学习入脑入心、扎地生根,实现把学习的成果转化提升为指引工作的思想指南和推动工作的内生动力。

其次是以抓调研促落实,确保人才底数清、现状明。针对人才动态发展流动的特点,及时召开园区人才工作单位协调会,要求相关部门,确定专人负责对农村使用人才、企业经营管理人才、社会工作人才等六类人才现状进行全面调研和摸底统计,分层分类建立人才信息库,确保现有人才底数清、现状明。

再者是以抓制度促落实,确保制度对工作落实的刚性约束。为进一步发挥党群工作部门牵头抓总的职能作用,充分调动各成员单位的积极性,实现用制度约束,用措施办法激励的良性循环态势,修订完善了《人才工作领导小组职责》、《人才工作领导小组办公室职责》、《人才工作领导小组工作规则制度》、《人才工作目标管理考核办法》等相关制度,形成组织部门牵头抓总、成员单位各司其职的人才工作格局。

   
  • 版权:中共连云港市海州区委组织部
  • 地址:连云港市海州区秦东门大街28号  联系电话:0518-85427978
  • 网站备案号:苏ICP备20180828151号