您好,欢迎来到海州人才网智慧综合服务平台!   手机版本 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首 页 > 项目申报
连云港20个高层次人才项目获省“六大人才高峰”资助
发布时间:2019-01-17     信息来源:      阅读次数:220   
       日前,省人社厅公布第十四批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养资助项目名单,连云港共有20名高层次创新人才(团队)入围,他们主持的重点人才项目也获得省人社厅的资金支持。其中,市农科院“适应轻简化栽培水稻种质创新”项目入选创新人才团队项目,江苏奥神新材料股份有限公司“大甬道高速纺无染聚酰亚胺纤维生产工艺研究”项目等19个项目入选高层次人才项目,涉及新医药、新材料、现代农业、卫生、电子信息、节能环保等重点行业和产业。

       近年来,我市把人才项目作为人才引进和培育的重要抓手,重点支持生物技术和新医药、新能源、新材料、节能环保、新一代信息技术和软件、高端装备制造等新兴产业,强化人才项目的带动和示范作用,打造全市产业人才高地,吸引了一大批高层次人才来连创新创业。自“六大人才高峰”行动计划启动以来,已实施14批,我市已有160个高层次人才项目先后入选,获资助金额达730万元,入选项目数和获资助金额均居全省前列。
   
  • 版权:中共连云港市海州区委组织部
  • 地址:连云港市海州区秦东门大街28号  联系电话:0518-85427978
  • 网站备案号:苏ICP备20180828151号