您好,欢迎来到海州人才网智慧综合服务平台!   手机版本 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首 页 > 聚才平台
国家级星创天地、省级众创空间-大维度众创空间
发布时间:2019-04-11     信息来源:      阅读次数:301   

大维度众创空间成立于2016年,地址位于海州区浦南镇江浦村,现有孵化面积:14040000㎡,建筑面积:15000㎡,是建立在海州区省级现代农业产业示范园的实体孵化空间,依托省级现代农业产业示范园土地、设施、人才等创新创业资源,按照“政府主导、公司运作、部门协调、服务农民”的指导思想,以贯彻“大众创新、全民创业”的主线,面向有梦想、有意愿、有能力的农民、返乡农民工、大学生提供土地、设施、研发平台、信息、融资、人才资源等多要素,打造特色农业产业科技创新、成果转化、产业创意、市场营销、创业实训等一站式开放性全方位新型综合服务体系。

众创空间精心打造出六个服务平台建设,包含技术创新、智慧服务、企业孵化、培训交流、质量安全监测鉴定、市场营销及交易等;为创客以资源共享、培训指导、跟踪服务三种服务模式,提供创业基础、项目孵化服务、企业培训服务、信息网络、项目申报、人才引进、公共设施等十方面贴心服务。


入驻条件和入驻申报

入驻条件:

1、创客及其团队成员必须是浦南镇户口(特殊情况除外须经办公室同意);

2、公司的法定代表人应具有一定创业素养和品格,懂政策,重信誉,遵纪守法,接受办公室的管理和监督;

3、积极参加双创培训和各类活动,有一定经营和管理能力;

4、入驻公司应有较成熟的想法、创意或可模拟的项目,且具有创新性和良好的市场潜力,项目一定要与三农结合;      

5、创业公司应具备一定的项目启动资金和承担风险能力,取得家庭同意;

6、公司逐步完善管理制度,创建自己的企业文化。

入驻申报:

1、入驻需要提交的材料

1)创业梦想申请书;

2)创业商业计划书或项目遴选入驻;

3)项目负责人及团队简历、身份证复印件; 

4)家庭成员创业意见书及身份证明复印件;

5)办理工商注册登记所需的有关证明料。

2、办理程序

1)个人提交入驻相关申请材料及填写入驻企业基本情况表;

2)办公室对各项材料进行审查;

3)辅导团队对创业项目、经营策略等进行评定,必要时进行项目答辩,从中确定较优秀的创业项目入驻;

4)办公室与创客签署《入驻协议书》、《安全责任书》等,并备案。



优惠政策

创业扶持政策主要体现在如下三个方面:

1、资源共享:利用园区的创新创业要素资源为创客提供土地、设施、研发平台、信息、融资、人才资源共享服务;

2、培训指导:发挥园区专家团队、创业导师、科技特派员队伍、智慧农业系统为创新创业主体提供全方位的培训指导服务;

3、跟踪服务:依托园区的管理机构、创业导师、专家团队、科技特派员队伍为创新创业主体提供产前、产中、产后的全程跟踪服务,最大限度减少创客的创新创业过程中的困惑和难题。 


运营成效


实体数量:入驻创业实体80家,成功孵化49家,现在孵的有31家,其中包含各种养殖、种植专业合作社,也包含家庭农场、小型加工企业专业户、大型农业科技型公司等等,基地内创业实体数占基地可容纳实体总数的70.2%。

孵化成功率:创业实体在孵80家,成功49家,成功率达到61.25%,涉及高效农业、电商平台、农业科技新品种、新技术创新及其它产业等各领域。

到期迁出率:培育的各种农业基地就分布园区基地内,从成长到成功都实体一体化,不用迁出园区基地,一直接受众创空间的服务企业成功为100%。从入驻创业实体80家,入孵成功迁出数49家,到期迁出率100%。


   
  • 版权:中共连云港市海州区委组织部
  • 地址:连云港市海州区秦东门大街28号  联系电话:0518-85427978
  • 网站备案号:苏ICP备20180828151号