您好,欢迎来到海州人才网智慧综合服务平台!   手机版本 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首 页 > 通知公告
关于组织申报2019年连云港市认定企业技术中心的通知
发布时间:2019-04-24     信息来源:      阅读次数:334   

关于组织申报2019年连云港市认定企业技术中心的通知


      为加强技术创新,提升企业和产业核心竞争力,依据《连云港市认定企业技术中心管理办法》,现开展2019年市级企业技术中心认定工作,有关申报事项通知如下:


申报企业应具备《连云港市认定企业技术中心管理办法》规定的基本条件。

具体条件如下:

1.有较强的经济技术实力和较好的经济效益,年营业总收入在4000万元以上,实际缴纳税收不低于200万元

2.领导层重视技术中心工作,具有较强的市场意识和创新意识,能为技术中心建设创造良好的条件。在企业组织结构中已建立企业技术中心并正常运行1年以上

3.具备进行研究、开发和中间试验所需要的较完备的仪器、设备和场所,仪器设备原值不少于200万元有较强的技术创新能力和较高的研究开发投入,科技活动经费支出占产品销售收入的比例不低于3%,研究开发与创新水平在同行业中处于先进地位。

4.具有较好的人才激励机制,有技术水平高、实践经验丰富的技术带头人,研发人员队伍结构合理,研究与试验发展人员不少于20人,在同行业中具有较强的创新人才优势。

5.技术中心组织结构完善,创新管理机制健全,发展规划和目标明确,有良好的产学研合作机制,能有效地开展研究开发工作,技术创新成效显著。

6.企业两年内(指申请市技术中心当年的5月1日起向前推算两年)无偷税、骗税等税收违法行为,重大产品质量事故,走私行为等。

【注】高新技术企业等可适当放宽条件。



请各县区指导企业按照《申报材料格式》的要求编制材料,认真审核并保证评价表数据与附件证明材料的一致性,对企业申报材料进行审核并盖章,同时行文出具推荐意见。



申报材料统一用A4纸双面打印,并按照《申报材料格式》要求的顺序装订成册,所有申报材料一次报齐。



各县区将企业申报材料(一式一份)汇总后,5月10日报送到市工信局科技与质量处,同时报送文字材料电子文档。

联系人:安向锐              电话:85811487                     邮箱:kjcxx@163.com



市工信局将按照《连云港市认定企业技术中心管理办法》要求,组织专家对企业申报材料进行初审并开展现场考察。拟被认定为市级企业技术中心的市区内企业,还需提供相关报告,具体要求另行通知。


      

   
  • 版权:中共连云港市海州区委组织部
  • 地址:连云港市海州区秦东门大街28号  联系电话:0518-85427978
  • 网站备案号:苏ICP备20180828151号