您好,欢迎来到海州人才网智慧综合服务平台!   手机版本 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首 页 > 新闻资讯
用奋斗点亮青春 | 海州工业园中复神鹰郭鹏宗荣获“连云港青年五四奖章”
发布时间:2019-05-08     信息来源:      阅读次数:474   

为集中展示当代港城青年的时代风貌和先进青年典型,激励我市广大青年继承五四运动的光荣传统,积极践行社会主义核心价值观,为高质发展、后发先至大突破贡献青春力量。近期,由共青团连云港市委员会、连云港市青年联合会联合举办的第四届连云港青年五四奖章公布获得者、提名奖入围名单,海州工业园中复神鹰碳纤维公司郭鹏宗荣获“连云港青年五四奖章”。 

 郭鹏宗现任中复神鹰碳纤维有限责任公司技术部部长。是省“333人才工程第三层次培养对象,参与承担6项省部级以上科研项目,申请专利10余项,发表论文10余篇,曾获得国家科学技术进步一等奖、中国纺织工业联合会科学技术进步一等奖、中国建筑材料联合会全国建材行业技术革新一等奖、中国建材集团科学技术进步一等奖、市职工科技创新成果一等奖、市五一劳动奖章、最美港城人等荣誉。

连云港青年五四奖章是团市委、市青联授予港城青年的最高荣誉。经资格初审、综合复审、专家评审和现场述评,最终评选产生10名青年五四奖章获得者、10名青年五四奖章入围者。

   
  • 版权:中共连云港市海州区委组织部
  • 地址:连云港市海州区秦东门大街28号  联系电话:0518-85427978
  • 网站备案号:苏ICP备17077181号-2