您好,欢迎来到海州人才网智慧综合服务平台!   手机版本 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首 页 > 人才动态
中复神鹰公司、江苏鹰游纺机公司分获“江苏省第三届职业经理人创新大赛”一等奖、表彰奖
发布时间:2019-05-10     信息来源:      阅读次数:163   

日,由江苏省经信委、江苏省总工会、江苏省人社厅、江苏省国资委、江苏省职业经理人协会联合举办的江苏省第三届职业经理人创新大赛总结推广大会暨颁奖典礼在南京举行。来自全省160多个创新项目经过初选、复审、总决赛及公示等环节,56个项目脱颖而出,其中,海州工业园中复神鹰碳纤维公司、江苏鹰游纺机公司分别获得“江苏省第三届职业经理人创新大赛”一等奖、表彰奖。


 中复神鹰组织申报的《规模化干喷湿纺碳纤维精益化管理实践》创新项目,获得“江苏省第三届职业经理人创新大赛一等奖”。项目主创人员刘芳总经理获得“江苏省五一创新能手”“江苏省技术能手”两项荣誉称号。通过规模化干喷湿纺碳纤维精益化管理的实施和改进,中复神鹰生产规模、技术水平、市场应用以及管理水平不断提升,终结了国内碳纤维行业市场化经营长期亏损的艰难局面,率先实现了市场化盈利;打破高端碳纤维市场垄断局面,带动了国产碳纤维及复合材料产业发展。

 江苏鹰游纺机公司组织申报的《基于个性化定制的纺织后整理生产线服务型制造管理》获得“江苏省第三届职业经理人创新大赛表彰奖”。个性化定制服务型制造的纺织后整理设备的产业化以及高性能碳纤维成套装备的贴身定制,提高了纺织后整理设备及高性能碳纤维装备专业化生产水平,下一步我们还将加快推动个性化定制服务的商业模式,为客户提供个性化定制专业服务,实现企业从传统的制造业向现代制造个性化定制服务业的转型,个性化定制专业服务更加专业、服务更加到位,成为企业新的经济增长点。

 职业经理人创新大赛是一项全国首创、面向全省职业经理人的省级一类赛事。大赛从2016年6月启动以来,已经连续三年举办三届,在全省广大职业经理人、企业和社会各界中反向热烈。参与此次大赛的项目及企业220多个,涉及制造、交通、电力、金融、电子信息、旅游、体育额、新能源、节能环保等20多个行业;既有大型国有企业,又有众多知名民营企业,还有部分优秀的中小型企业;来自信息技术、人力资源、财务、生产、安全、研发、市场营销、采购等岗位2000多名职业经理人参与岗位技能练兵。

 



   
  • 版权:中共连云港市海州区委组织部
  • 地址:连云港市海州区秦东门大街28号  联系电话:0518-85427978
  • 网站备案号:苏ICP备20180828151号