您好,欢迎来到海州人才网智慧综合服务平台!   手机版本 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首 页 > 人才服务
幸福路街道:多措并举 激活人才活力
发布时间:2019-07-29     信息来源:      阅读次数:169   

近年来,幸福路街道牢固树立“人才是第一生产力”的理念,坚持把开展人才工作放在重要地位。2019年,幸福路街道坚持贯彻习近平人才工作系列讲话精神,多措并举,精准发力,走出一条引得进、留得住、用得好的人才工作之路,切实增强人才工作区域竞争力,为实现辖区经济的快速发展、品质发展提供强劲智力支撑。

突出载体建设,搭建创新创业平台。泊船需良港,引水需通渠。为实现借智发展和引聚人才,街道将不遗余力地抓载体建设,坚持内外并举、深挖内潜,充分激发人才创新创业活力,营造人才智力的“磁力场”。街道、社区将在各个层面积极走访,与共建单位密切协作,与人才对接,以情聚才,更好建设人才载体平台。

突出创新服务机制,营造良好人才环境。环境好则人才聚,人才聚则事业兴。2019年,街道将用抓经济发展环境的力度抓人才环境,用创新的方法抓人才服务。对多年来开展的活动中表现出来的好经验、好做法,及时进行总结,并搞好宣传,做到典型引路,营造浓厚活动氛围,让人才服务更加接地气、有实效、懂人情。致力于听民声、解民忧、暖民心,让群众感受到更多的幸福感和获得感。

   
  • 版权:中共连云港市海州区委组织部
  • 地址:连云港市海州区秦东门大街28号  联系电话:0518-85427978
  • 网站备案号:苏ICP备20180828151号