您好,欢迎来到海州人才网智慧综合服务平台!   手机版本 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首 页 > 新闻资讯
2019年度市级“博士后科研资助基金”入选名单公布
发布时间:2019-08-07     信息来源:      阅读次数:223   

        日前,市人才办、市人社局、市财政局联合对外公布了我市2019年度市级“博士后科研资助基金”入选名单。经单位申报、市人社局审核和专家评审等程序,江苏海洋资源开发研究院(连云港)杨杰等16名在站博士后主持的科研项目成功入选,资助经费总计42万元。同时公布的还有获批新建博士后站奖励的4家单位以及获批新进站博士后奖励的18名博士后,两项奖励总额达114万元。


         据悉,市“博士后科研资助基金”是我市为了进一步完善现有引才体系,于2013年创新推出引进和培养博士后研究人员的重要举措,旨在以项目资助的方式,为我市省在站博士后研究人员提供良好的科研条件,鼓励和支持他们开展创新性研究工作,引导博士后研究项目更紧密地结合我市经济社会发展的实际需要,进一步发挥他们的专业特长和科研潜力,促进优秀人才成长。


      市级博士后科研项目资助每人每项2至3万元,具体额度将根据申报项目的发展前景,由专家评审确定。资助经费主要用于博士后研究人员购置急需的仪器设备、实验材料、改装实验设施、生活补贴,参加学术会议和学术交流,以及开展科研工作所需的其他有关经费。对获批新建国家级博士后科研工作站(创新实践基地)的单位和新进站博士后的奖励由政府财政分别给予20万元、10万元和4万元的一次性奖励。


   
  • 版权:中共连云港市海州区委组织部
  • 地址:连云港市海州区秦东门大街28号  联系电话:0518-85427978
  • 网站备案号:苏ICP备20180828151号